?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у 4lexey в Сирия: русская асимметрия
Оригинал взят у stalin_ist в Сирия: русская асимметрия

На фоне заявления кремлевского клоуна, что: “Россия исчерпала свой арсенал сигналов президенту Сирии”, Кремль совершил ассиметричный ход, который не может не вызвать гнев Запада и его главного клоуна – Н. Саркози, не говоря о”Белом Доме”!

Портал “Росбалт”, со ссылкой на “Zman” сообщает:

ДАМАСК, 24 ноября. Российские военные корабли, которые раннее достигли сирийских территориальных вод, имели на борту среди прочего военных советников. Они должны были помочь сирийцам в развертывании и обслуживании противоракетных комплексов С-300, которые также были переправлены режиму Башара Асада. Об этом, как сообщает Zman, говорится  в отчете в лондонской газете "Аль-Кудс аль-араби".

Помимо противоракетных комплексов, как указано в отчете, русские установили рядом с ключевыми военными базами Сирии радарные системы, покрывающие приграничные районы. Сообщается, что в зону их действия входят база НАТО в Инджирлике (Турция) и американская радарная система в Негеве (Израиль).
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/24/916687.html

****

P.S. Как говорится, тепперь ждемс… “бесстрашных” летчиков НАТО и прочих турок в Сирию.

Это очень серьезный шаг во внешней политике России. Разумеется, тут западный шакал “табака” и его визави заткнулись или их заткнули? А это еще важнее, уже в нашей внутренней политике…

PP.S Что означает “асимметрия” в контексте изложенного? (тут сразу спросили). Асимметрия, это отсутствие “симметрии”. Как объявлено уже, Белый Дом (США) вышел из “договора о ПРО” с Россией. Симметричный ответ должен был означать: “мы тоже выходим из ПРО”!

Но “асимметрия” означает теперь, что у нас развязаны руки, и можем установить эти самые “ПРО” даже на Кубе, если те согласятся. Даже в Ливии, по “просьбе вождей Туарегов”!

Это и есть асимметрия, когда не “око за око”, а оба вон…


Tags:

Profile

баобаб
idivkino
idivkino


Отправить SMS с сайта оператора

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner